500篇短篇合集

500篇短篇合集: 通知公告

500篇短篇合集: 关于2022年夏季学期跨校区共享课程退课的通知

发布时间:2022-06-21浏览次数:10来源:500篇短篇合集

同学们:

威海、深圳校区在2022年夏季学期开设的9跨校区共享课程的选课工作已经结束,鉴于部分同学有退课需求,现就相关事宜通知如下:

一、退课期限

因跨校区共享课程涉及到不同校区之间的协调,为保证授课秩序,此部分课程的退课期限统一为621日至24日(夏季学期第1周周二至周五)。超出此期限后,不再接受退课申请。

二、退课方法

同学们在上述期限内,可登录本科教学管理与服务平台,进入“学生选课”模块中的“试听后退课申请”功能,申请退选跨校区共享课程。

特此通知,请有退课需求的同学们务必在规定时间内完成申请,避免随意放弃对个人成绩造成的不利影响。

 

本科生院500篇短篇合集

  2022621


500篇短篇合集-阿宾与胡太太1至72章-肉欲横流(短篇肉文合集,高H)